Наше любимое занятие - чтение книги!

Страницы: 1 2 След.
RSS
Наше любимое занятие - чтение книги!
 
Новый файл в библиотеке документов: Наше любимое занятие - чтение книги!.

Любимое занятие - чтение книги!
 
Моя дочурка тоже с детства любит книжки. Много всего с ней перечитали, особенно до трех лет. А начинали месяцев с 8, наверное. Сначала, конечно, больше рвала, а затем научилась аккуратно листать. Сейчас, в 4 года, интерес к чтению немного угас, больше в почете ролевые игры.
 
Похожая ситуация и у нас, нет ни одной целой книги, все порвано на мелкие кусочки. Надеюсь, что со временем перерастет))
 
Я специально покупала книжки с яркими, привлекающими внимание, картинками. Они были выполнены из плотного картона, их сложно порвать. А для ванны тоже специальные книжки были в продаже, но я их не покупала. Так вот. Эти книжки до сих пор передаются у нас в семье по наследству.  В свое время много книг сыну прочитала. Ему очень нравилось, читать в 5 лет начал. Сейчас ему уже 12 лет, но особой тяги к чтению не наблюдаю. За лето еле-еле одну книгу прочитал. Зато у него грамотность на уровне.
 
ух, какой трудный путь к науке)) но карабкается, тянется - не иначе, Склодовская-Кюри будущая растет. И так же хочет общаться, вес понимаем, а сказать пока никак)) а у мамы приятный голос за кадром - я бы тоже сказки таким голосом слушала) Моей 3 года - тоже книжки любимые игрушки. и сама читает, и нас всех заставляет)
 
Галка-Палка, сын не любил, когда я ему сказки читала или песни пела, а вот дочурка любит))) Сын любил их сочинять вместе со мной, а вот читать как не любил, так и не любит(((( :)
 
Ой какая умничка!! Наша тоже любит книжки листать, читать. Побегает,  побегает, и принесет мне, правда картинки больше любит рассматривать, но и делает вид, что слушает))  
 
У Вас прямо вроде кроха, а с таким пониманием листает книгу, а у меня, что старшая, что младшая в таком возрасте рвали и грызли книги.
 
gula11, Она у меня тоже порвала все книги, но эта книга, почему-то одна из ее любимых, и она ее не рвет, а с большим вниманием и интересом рассматривает. :D
 
Я дочке накупила, помню, пачку дешевых книг - все в клочья, потом брала сказки в твердой обложке - та же участь. Даже картон умудрялась разобрать на пласты :D  Какие же все же дети позитивные, они улыбаются - начинаешь улыбаться в ответ, даже если температура больше 38.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему